スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スタミナメニュー!



昨日の夕飯は、骨付きの豚肉を野菜と煮てみた。



↑ひでつぐの


味付けはどうしよう。。。




あっさり、ワイン🍷&醤油味




スパイスに漬け込んであるから、イイ味になったよ。



それと、、、



とうもろこし。


ひでつぐの分は、、、



ミキサーかけて、裏ごしして、煮詰める!


甘くて美味しかったみたいです(*^^*)

ペロリ






とうには、山盛りサラダ。

トマトのマリネは、お好きなだけどうぞ~!








いつも訪問いただきありがとうございます

ランキングに参加しています。
気に入っていただけたらクリックお願いします。

にほんブログ村 子育てブログ 障がい児育児へ
にほんブログ村









スポンサーサイト
Category: クッキング

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。